إجتماع عميدة آداب ومدير وحدة تقويم الأداء وضمان الجودة بأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية
كتب وصور : سيد الهلباوي
"نظمت كلية الآداب جامعة عين شمس اجتماعًا لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية لمناقشة الإعتماد البرامجي. جاء الاجتماع تحت رعاية أ. د محمد ضياء زين العابدين، رئيس جامعة عين شمس، وأ. د حنان كامل متولي، عميدة الكلية.
حضر الاجتماع أ. د محمد ابراهيم، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، أ. د حاتم ربيع، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ. د حنان سالم، وكيلة الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. د هويدا عبد الحميد مصطفى، مديرة وحدة تقويم الأداء وضمان الجودة.
تم خلال الاجتماع استعراض مفهوم الجودة والإعتماد، وتناولت النقاشات الفوائد الإيجابية لإعتماد الكلية للجودة، بالإضافة إلى استراتيجية وخطة الكلية، ورؤيتها ورسالتها.
وفي نهاية الاجتماع، أشادت أ. د حنان كامل عميدة الكلية بجهود أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية، وحثت على تضافر الجهود بين الجميع للارتقاء بالأداء الوظيفي."